loading ...
评论列表 日志列表 访客列表 留言列表
loading...

2017-04-17 | 网链输送设备,为您解忧愁      朗读全文

网链输送设备是运送粉状、小颗粒状及小块状等散状物料的接连运送设备,能够水平、歪斜和笔直组合运送。密闭管道内,以链片为传动构件股动物料沿管道运动。当水平运送时,物料颗粒遭到链片在运动方向的推力。当料层间的内摩擦力大于物料与管壁的外摩擦力时,物料就随链片向前运动,构成安稳的料流;当笔直运送时,管内物料颗粒受链片向上推力,由于下部给料阻挠上部物料下滑,发生了横向侧压力,所以增强了物料的内摩擦力,当物料间的内摩擦力大于物料与管内壁外摩擦力及物料自重时,物料就随链片向上运送,构成接连料流。容积式运送设备 ,管链运送机作为在运送职业的新兴运送设备。选用专用的食物级运送带,可满意食物、制药、日用化工等职业的请求。构造方式有:槽型皮带机、平型皮带机、爬坡皮带机、转弯皮带机等多种方式,运送带上还可增设提高挡板、裙边等附件,能满意各种技术请求。

旋转火锅台可完成物料的运送和计量。易于完成集中控制,进步自动化水平,满意现代公司对环境保护的请求。被运送的物料从进口到进口法兰之间是处于密闭状况的进口不用设置除尘器。运送物料时可充装气体。运输中能保证没有粉尘走漏到环境中。皮带运送机运用运送带的接连或间歇运动来运送各种轻重不一样的物品,既可运送各种散料,也可运送各种纸箱、包装袋等单件重量不大的件货,用途广泛。运送带的原料有:橡胶、橡塑、PVCPU等多种原料,除用于普通物料的运送外,还可满意耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊请求物料的运送。运送机两边配以工作台、加装灯架,可作为电子仪表安装,食物包装等安装线。

文章来源于:http://www.zzjxjx.net

http://zzjxjx.net/spssd

大家正在看:正在加载数据...
评论 (0) |  阅读 (?)  |  献鲜花砸鸡蛋 |  固定链接 |  发表于 10:54  | 最后修改于 2017-04-17 10:54
正在读取评论信息...
您还未登录,只能匿名发表评论。或者您可以 登录 后发表。
*